Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept des Monats - Juni

 

Apfelbrot mit Minze

 

Zutaten:

·         750 g geschälte und klein gehackte Äpfel

·         1 Schnapsglas Cognac

·         100 g Natusweet Kristalle 1:1

·         10 g Natusweet Kristalle+ 10:1

·         2 Eier

·         1 ½ Päckchen Backpulver

·         2 EL Kakaopulver

·         1 EL Zimt

·         150 g Haselnüsse

·         5 EL fein geschnittene Pfefferminze

 

Zubereitung:

·         Die Äpfel mit dem Cognac vermischen und über Nacht ziehen lassen.

·         Anschließend alle übrigen Zutaten unter die Apfelmasse mischen.

·         Teig in eine Kastenform geben und bei 200°C eine Stunde backen.

·         Zum Auskühlen den Kuchen auf ein Kuchengitter stürzen und nach Belieben verzieren.

 

www.natusweet.at