Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept von Puls 4 Spitzenkoch Oliver Hoffinger - Koch mit Oliver

 

Apfelstrudel (mit Fertigteig - wenns mal schnell gehen muss)

 

Zutaten:

·         6 bis8 Äpfel, je nach Größe

·         Natusweet Stevia Kristalle + 10:1 Süße

·         Natusweet Stevia Liquid

·         1 TL Zimt gemahlen

·         (1-2 cl Rum 38%)

·         (Rosinen)

·         Strudelteig (Fertigprodukt)

 

Zubereitung:

·         Beim Apfelstrudel ist improvisieren und kosten angesagt, denn die Zutaten sind alle variabel.

·         6 bis 8 Äpfel schälen, entkernen und geviertelt in feine Scheiben schneiden.

·         Die Äpfel mit Stevia, Zimt und Rum würzen und gut vermengen. Bitte kosten und je nach persönlichem Geschmack die Menge der jeweiligen Zutaten variieren.

·         Wer möchte kann Rosinen dazu geben.

·         Anschließend den fertigen Blätterteig ausbreiten und 1 bis 2 Strudel formen.

·         Je nach Strudelteig bei Ober- und Unterhitze bei rund 200 Grad zwischen 15 und 20 Minuten backen.

·         Die genaue Backzeit entnehmen Sie bitte der Verpackung des gewählten Strudelteiges.

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at