Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept des Monats - August

 

Basilikum Mandel Muffins

 

Zutaten:

·         4 Eier

·         90 ml Agavendicksaft

·         9 g Natusweet Kristalle+ 10:1

·         200  Dinkelvollkornmehl

·         2 TL Weinsteinbackpulver

·         2 Prisen Vanillepulver

·         120 g Erdmandeln gemahlen

·         100g Mandelblättchen leicht geröstet

·         etwas geriebene Zitronenschale

·         ½ TL Salz

·         4 EL fein geschnittener Basilikum

·         160 g flüssige Butter

 

Zubereitung:

·         Eier schaumig rühren und nach und nach die flüssige, abgekühlte Butter unterrühren.

·         Agavendicksaft unterrühren.

·         Alle anderen Zutaten gut durchmischen und unter die Eiermasse rühren.

·         Die Formen kalt ausspülen und die Teigmasse einfüllen.

·         30 - 35 Minuten bei 170°C goldbraun backen.

·         Weinsteinbackpulver reagiert sofort wenn es mit Feuchtigkeit in Berührung kommt. Daher darauf achten, dass der Teig rasch zubereitet wird!

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at