Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept des Monats- September

 

Bluberry- Muffins

 

Zutaten:

·         150 g Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße

·         10 Tropfen Natusweet Stevia Fluid / Liquid

·         300 g Mehl

·         100 ml Milch

·         1Pkg Bourbon Vanillezucker

·         1Prise Salz

·         ½ Pkg Backpulver

·         ½ Becher Sauerrahm

·         100 g weiße Schokolade

·         300 g Heidelbeeren

·         50 g Butter

·         2 Eier

 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren und die Schokolade mixen und zu einem einheitlichen Teig verarbeiten.

Die weiße Schokolade klein hacken und unter die Masse mischen.

Am Ende die Heidelbeeren waschen, abtrocknen und unter die Teigmasse heben.

Den Teig in Muffin Förmchen füllen und in das vorgeheizte-Backrohr bei 170° C etwa 10 -15 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at