Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept Brownies

- RTL II Testsieger Blindverkostung

 

Brownies

 

Zutaten:

Für den Teig:

·         300 g Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße

·         10 Tropfen Natusweet Stevia Liquid

·         300 g Mehl

·         40 g Kakao

·         1 Pck Vanillezucker

·         1 Prise Salz

·         ½ Pck Backpulver

·         200 g Walnusskerne gehackt oder Haselnüsse gehackt

 

 

·         200 g zartbitter Schokolade

·         100 g Butter

·         4 Eier

·         150 ml Speiseöl

·         100 ml Schlagobers

 

Für die Glasur:

·         150g weiße Schokolade

 

Zubereitung:

·         Alle Zutaten mixen und zu einem einheitlichen Teig verarbeiten.

·         Den Teig in eine Kastenform füllen und in das nicht vorgeheizte-Backrohr bei 170° C etwa ca. 40 Minuten (Teig ist ca. 3-4 cm hoch) backen.

·         Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

·         Die weiße Schokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer Masse verrühren und mit Hilfe eines Teelöffels das Gebäck damit beträufeln.

·         Dann vor dem Aufschneiden auf die nach dem Backen ausgekühlte Brownie-Masse streichen

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at