Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept von Puls 4 Spitzenkoch Oliver Hoffinger - Koch mit! Oliver

 

Brownies mit Zitronenglasur

 

Zutaten:

Für den Teig:

·         5 Eier

·         250 g Butter

·         250 g Schokolade nach Wahl

·         1 EL Mehl

 

Für die Glasur:

·         Zitronensaft

·         1 Tasse Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße

 

 

Zubereitung:

·         Schokolade und Butter langsam schmelzen (nicht zu heiß) Eier dazumengen und gut verrühren. Wer möchte kann noch 1 EL Mehl dazu geben.

·         Die Masse auf ein Backpapier streichen, etwa 1 cm dick.

·         Bei 170 Grad bei Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Immer wieder kontrollieren und idealerweise kurz vor dem Ende der Backzeit heraus nehmen. Die Brownies sind dann wesentlich saftiger.

·         Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße mit Zitronensaft langsam vermengen, damit es nicht zu flüssig wird.

·         Dann vor dem Aufschneiden auf die nach dem Backen ausgekühlte Brownie-Masse streichen

 

Tipp:

Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße schmecken als Glasur kühlend im Mund, was den Brownies einen angenehmen und vor allem außergewöhnlichen Nebeneffekt verleiht.

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at