Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

 

Rezept für Weihnachten

 

Erdmandelkekse

 

Zutaten:

·         200 g Mehl

·         50 g Erdmandeln gemahlen

·         1 EL Gewürzmischung nach Hildegard

·         1 Prise Salz

·         1 gestr. TL Steviapulver

·         100 g Butter

·         100 g Agavendicksaft

·         1 Dotter

·         Ei zum Bestreichen

·         Nüsse zum Dekorieren

 

Zubereitung:

·         Mehl, Erdmandeln, Gewürzmischung, Salz und Stevia mischen.

·         Butter in Flocken schneiden und grob mit dem Mehl vermischen.

·         Ei und Agavendicksaft dazugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten.

·         Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

·         Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen.

·         Backpapier auf ein Blech legen, Kekse drauflegen

·         mit versprudeltem Ei bestreichen und mit einer halben Nuss garnieren.

·          Bei 150°C goldbraun backen.

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at