Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet

Rezepte

 

Steviol Glycoside haben eine intensive Süßwirkung (300 - 400x süßer als Zucker).

In Reinsubstanz sind sie daher unseres Erachtens nach für Koch- und Backrezepte ungeeignet, da sie nicht richtig dosierbar sind.

 

Um eine praktikable Dosierung zu erhalten, bieten wir Ihnen mit den Natusweet

Stevia Kristallen eine einfache Alternative zu Rezepten mit Zucker an.

 

Einfacher geht es nicht  - Natusweet Stevia Kristalle 400 g:

Natusweet Stevia Kristalle 400 g sind in Sachen Süßkraft 1:1 vergleichbar mit Zucker.

 

Somit können Sie Ihre gewohnten Rezepte mit diesem Produkt wie gewohnt zubereiten. Anstatt Zucker setzen Sie einfach Natusweet Stevia Kristalle ein.

 

Mehr Süßkraft - Natusweet Stevia Kristalle+ 250 g

Die sparsamere Anwendung ist jene mit den Natusweet Stevia Kristallen+ 250 g. Diese Kristalle haben die zehnfache Süßkraft von Zucker (250 g Stevia Kristalle+ entsprechen 2,5 kg Kristallzucker).

Hier ist natürlich mehr Feingefühl in der Dosierung gefragt.

 

Kochbuch:

KOCHEN UND BACKEN mit STEVIA

Viele weitere Rezepte rund um die Produkte von Natusweet (im speziellen Natusweet Stevia Kristalle+ und Natusweet Stevia Liquid) finden Sie im Kochbuch „Kochen und Backen mit Natusweet Stevia.

 

Zum Buch:

Kochen und Backen mit Natusweet

von Eva Randus-Riedinger

Verlag Ferdinand Berger & Söhne in Horn

 

 

Frau Randus-Riedinger war von unseren Stevia Produkten dermaßen begeistert, dass sie begonnen hat, die Rezepte in ihrem Kochbuch zu veröffentlichen. Sämtliche Rezepte sind praxiserprobt, das Feedback der Anwender ist äußerst positiv.

Dieses Kochbuch geht nun schon in die 3. Auflage.

 

Das Buch erhalten Sie in einigen Buchhandlungen und natürlich beim Verlag selbst:

Verlag Ferdinand Berger & Söhne GmbH

Wiener Straße 21 - 23, A-3580 Horn

 

www.natusweet.at

 

Kochbuch:

VEGAN Kekse & Konfekt

 

Das neue Buch von Gina Martin-Williams bietet allen Freunden der Veganen Vollwertküche eine Vielzahl an zuckerfreien Rezepten.

Vegane Küche bedeutet keinesfalls, auf Süßes verzichten zu müssen. Gina Martin-Williams zeigt in diesem Kochbuch, wie man vegane Kekse und Konfekt zubereiten kann. Sie sind zu jeder Jahreszeit und bei jeder Gelegenheit passend und beliebt. Alle Rezepte sind zuckerfrei, natürlich mit Natusweet gesüßt und können dabei unterstützen, schlank zu werden - oder zu bleiben

erschienen im KRENN Verlag
Hubert Krenn VerlagsgesmbH
www.hubertkrenn.at
ISBN 978-3-99005-211-2

http://www.vegane-kochkunst.com