Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept von Puls 4 Spitzenkoch Oliver Hoffinger - Koch mit! Oliver

 

Risotto mit Chicorée und Salat

 

Zutaten:

Für den Risotto-Reis:

·         1 Tasse Risotto-Reis

·         Frischer Rucola

·         2 Stk. Chicorée

·         1 EL Butter

·         1EL Parmesan

·         1/8 l Weißwein

·         ½ l Fond

·         Olivenöl/Salz/Pfeffer

·         Natusweet Stevia Liquid

Für den Salat:

·         Rucola

·         2 Tomaten

Für das Dressing:

·         Olivenöl

·         1 EL Balsamico

·         Salz/ Pfeffer

·         5 bis 10 Tropfen Natusweet Liquid

 

Zubereitung:

·         Den Risotto-Reis ca.5 Minuten ohne Öl anrösten, danach erst das Öl hinzugeben und mit Weißwein und Fond ablöschen und für ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln

·         Das Risotto immer wieder mit Fond aufgießen und gut durchrühren.

·         Den Chicorée grob schneiden und in einer Pfanne mit Butter leicht andünsten und mit etwas Natusweet Stevia liquid würzen und mit Wein ablöschen. Anschließend ist der Chicorée nicht mehr bitter.

·          Die gewaschenen Rucola Blätter grob zerteilen und zum Reis geben.

·         Danach kommen der fein geschnittene Parmesan und die Butter in den Topf. Das Risotto so lange umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

·         Zuletzt die zwei Tomaten klein schneiden und frischen Rucola hinzugeben. Danach mit dem Salatdressing marinieren.

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at