Natusweet Stevia

 

Natusweet

 

Reisenberger GmbH

Stuttgarterstraße 2

2380 Perchtoldsdorf

Austria

 

 

 

 

 

Natusweet auf gplus-32

 

Natusweet Stevia

Rezept für Weihnachten

 

Vanillekipferl

 

Zutaten:

Für 4 Personen:

·         250 g Mehl

·         100 g Mandeln

·         ½ TL Vanillepulver

·         abgeriebene Zitronenschale

·         1 Prise Salz

·         100 g Butter

·         2 Eier

·         Wasser nach Bedarf

·         1 gestr. TL Natusweet 10:1

 

Zubereitung:

·         Mehl, Mandeln, Vanillepulver, Zitronenschale, Salz und Natusweet mischen.

·         Butter in Flocken schneiden und grob mit dem Mehl vermischen.

·         Eier dazugeben und bei Bedarf etwas Wasser.

·         Nun alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten.

·         Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

·         Teig zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und diese zu Kipferln formen.

·         Backpapier auf ein Blech legen, Kipferl drauflegen und bei 150°C sehr hell backen.

 

Gutes Gelingen!

 

www.natusweet.at