01
News

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/formatting.php on line 4371

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/formatting.php on line 2432

Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/formatting.php on line 2432
E
17. April 2017
Equal Sugar Day: Ab 27. April essen Sie zu viel Zucker!

17. April 2017


Ab dem Equal Sugar Day am 27. April haben Sie die maximal empfohlene Zuckermenge eines Jahres bereits konsumiert – also ab heute sollten Sie süßen ohne zu zuckern.

Ganz schön bitter: Wir Österreicher essen täglich viermal mehr Zucker als wir sollten!

Am 27. April hat jeder von uns bereits die empfohlene Menge für das ganze Jahr konsumiert, denn die Empfehlung der Weltgesundheitsorganisation lautet: Nicht mehr als 25 g Zucker pro Tag. Tatsächlich nimmt jeder von uns zwischen 80g und 90g Zucker zu sich.

Um auf diesen wichtigen Tag aufmerksam zu machen und unser Gesundheitsbewusstsein zu stärken, ruft natusweet® den „Equal Sugar Day“ am 27. April ins Leben.

natusweet®, Initiator des Equal Sugar Day, ist die ideale und hochwertige Lösung für Menschen, die sich bewusst ernähren wollen, und das bei vollem Süßegeschmack! natusweet® sind natürliche, zuckerfreie Produkte, die ein süßes Leben ohne Kalorien ermöglichen.

Unser tägliches Brot – Zucker

Warum essen wir viermal zu viel Zucker, als es gesund für uns ist?

Wir alle wissen, dass die große Mehrheit von Süßspeisen viel Zucker aufweist. Weniger bewusst ist uns aber, dass sich Zucker in vielen nicht so offensichtlichen Lebensmitteln versteckt. Oft sogar in vermeintlich gesunden Speisen. Es sind gerade diese „heimlichen Zuckerbomben“, die dafür verantwortlich sind, dass wir zu viel Zucker konsumieren.

Zu Speisen mit hohem verstecktem Zuckergehalt zählt etwa Müsli, aber auch Salatdressings, Ketchup, Senf, Fruchtkonserven oder Balsamico.

Wie kann man süßen ohne zu zuckern?

Niemand verzichtet gerne auf das süße Leben. Das ist auch nicht notwendig, wenn man statt Zucker oder künstliche Süßungsmittel zu verwenden, auf natürlich Süße auf Basis von Stevia und Erythrit, einem verarbeiteten Zuckeralkohol, vertraut. Damit kann man Kochen, Backen und Verfeinern, ganz ohne Kalorien, bei vollem Geschmack!

Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz