01
Speisen
B
Brownies


Die perfekte Mischung aus Kuchen und weichem Keks


01.
Zutaten

300 g Natusweet Stevia Kristalle 1:1 Süße
10 Tropfen Natusweet Stevia Liquid
300 g Mehl
40 g Kakao
1 Pck Vanillezucker
1 Prise Salz
½ Pck Backpulver
200 g Walnusskerne gehackt
oder Haselnüsse gehackt
200 g zartbitter Schokolade
100 g Butter
4 Eier
150 ml Speiseöl
100 ml Schlagobers

Für die Glasur:
150g weiße Schokolade

  Zubereitung

Alle Zutaten mixen und zu einem einheitlichen Teig verarbeiten.
Den Teig in eine Kastenform füllen und in das nicht vorgeheizte-Backrohr
bei 170° C etwa ca. 40 Minuten (Teig ist ca. 3-4 cm hoch) backen.
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Die weiße Schokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
zu einer Masse verrühren und mit Hilfe eines Teelöffels das Gebäck damit beträufeln.
Dann vor dem Aufschneiden auf die nach dem Backen ausgekühlte Brownie-Masse streichen

01.
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz