Zutaten
300 g Natusweet Kristalle 1:1 Süße
10 Tropfen Natusweet Liquid
300 g Mehl
40 g Kakao
1 Pck Vanillezucker
1 Prise Salz
½ Pck Backpulver
200 g Walnusskerne gehackt
oder Haselnüsse gehackt
200 g zartbitter Schokolade
100 g Butter
4 Eier
150 ml Speiseöl
100 ml Schlagobers
Für die Glasur:
150g weiße oder dunkle Schokolade
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Zubereitung
Alle Zutaten mixen und zu einem einheitlichen Teig verarbeiten.
Den Teig in eine flache Kastenform füllen und in das nicht vorgeheizte-Backrohr
bei 170° C etwa ca. 40 Minuten (Teig ist ca. 3-4 cm hoch) backen.
Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
Die weiße oder dunkle Schokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
zu einer Masse verrühren und mit Hilfe eines Teelöffels das Gebäck damit beträufeln.
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