01
Speisen

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A
Apfelstrudel


Ein himmlischer Apfelstrudel von TV-Koch Oliver Hoffinger


01.
15-20 Minuten
200°C
Zutaten

6 bis 8 Äpfel, je nach Größe
Natusweet  Kristalle + 10:1 Süße
Natusweet Liquid
1 TL Zimt gemahlen
(1-2 cl Rum 38%)
(Rosinen)
Strudelteig (Fertigprodukt)

  Zubereitung

Beim Apfelstrudel ist improvisieren und kosten angesagt,
denn die Zutaten sind alle variabel.

6 bis 8 Äpfel schälen, entkernen und geviertelt in feine Scheiben schneiden.
Die Äpfel mit Natusweet, Zimt und Rum würzen und gut vermengen.
Bitte kosten und je nach persönlichem Geschmack die Menge
der jeweiligen Zutaten variieren. Wer möchte kann Rosinen dazu geben.
Anschließend den fertigen Blätterteig ausbreiten und 1 bis 2 Strudel formen.
Je nach Strudelteig bei Ober- und Unterhitze bei rund 200 Grad zwischen
15 und 20 Minuten backen. Die genaue Backzeit entnehmt ihr bitte der Verpackung des gewählten Strudelteiges.

Tipp: Wenn ihr Natusweet Kristalle im Mixer zerkleinert, habt ihr auch gleich zuckerfreien Staubzucker 😉

01.

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