01
Speisen

Warning: Parameter 2 to __search_by_title_only() expected to be a reference, value given in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Warning: Parameter 2 to __search_by_title_only() expected to be a reference, value given in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Warning: Parameter 2 to __search_by_title_only() expected to be a reference, value given in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Warning: Parameter 2 to __search_by_title_only() expected to be a reference, value given in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Warning: Parameter 2 to __search_by_title_only() expected to be a reference, value given in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298
K
Knuspriger Beeren Pie


Pies sind mittlerweile nicht nur in den angelsächsischen Ländern ein Renner, sondern erobern auch die Herzen der Österreicher.


01.
50 Minuten
175°C
Zutaten

375 g Mehl

70 g Natusweet Kristalle 1:1 Süße

250 g Butter {kalt}

1 Schuss eiskaltes Wasser

550 g TK Beerenmischung {TK}

2 EL Mehl

2 EL natusweet Kristalle 1:1 Süße

Zesten ½ Zitrone

Mark einer Vanilleschote

  Zubereitung

Mehl, Natusweet Kristalle 1:1, kalte Butter in Stückchen und einen Schuss kaltes Wasser in einer Rührschüssel mit dem Knethaken eines Rühgeräts, dann mit den Händen zu einem Mürbteig verarbeiten. Teig zu einem flachen Ziegel formen, in eine Folie wickeln und für mindesten eine Stunde kalt stellen.

2/3 des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund {ca. 30 cm Durchmesser} ausrollen. Teig in eine vorgefettete und bemehlte Springform {26 cm Durchmesser} legen und am Rand leicht andrücken. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstecken. Zügig füllen oder den Teig in der Zwischenzeit kühl stellen.

Für die Füllung gefrorene Beeren, zwei Esslöffel Mehl, zwei Esslöffel Natusweet Kristalle 1:1, Zitronenzesten und Vanillemark mischen und auf dem Teigboden verteilen. Den restlichen Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer gezuckerten Arbeitsfläche zu einem Kreis {ca. 26 cm Durchmesser} ausrollen. Herzen ausstechen. Über die Füllung legen. Im vorgeheiztem Ofen bei  175°C für rund 50 Minuten backen. Pie auskühlen lassen. Mit etwas Staubzucker (Natusweet Kristalle 1:1 im Mixer zerkleinern) bestreut servieren.

01.

Warning: Parameter 2 to __search_by_title_only() expected to be a reference, value given in /var/www/clients/client5/web22/web/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298
Weitere Rezepte


Facebook     |     Produkte Impressum    |    Kontakt|    Datenschutz
Facebook     |     Produkte
Impressum     |     Kontakt |     Datenschutz