Geht unheimlich schnell und gelingt einfach immer!
Zutaten
100 ml starker Kaffee (Espresso) heiss 2 EL Amaretto 0,5 EL Natusweet Kristalle 1:1
50 g Natusweet Kristalle 1:1 2 frische Eigelb 1 Bio-Orange (nur wenig abgeriebene Schale) 250 g Mascarpone
2 frische Eiweiß 1 Prise Salz 1 EL Natusweet Kristalle 1:1
8 Löffelbiskuits (ca. 60g) in Stückchen Kakaopulver zum bestäuben
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Zubereitung
Kaffee, Amaretto und Natusweet Kristalle 1:1 verrühren, bis sich die Kristalle aufgelöst haben, beiseite stellen. Natusweet Kristalle 1:1, die 2 Eigelb und Orangenschale mit dem Mixer ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Mascarpone darunterrühren. 2 Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Natusweet Kristalle 1:1 beigeben, kurz weiterschlagen. Eischnee mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Gläser verteilen, die Hälfte des Kaffees und der Masse darauf verteilen. Restliche Löffelbiskuits darauflegen, restlichen Kaffee und restliche Masse darauf verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen. Tiramisu mit Kakao bestäuben. Tipp: Das Tiramisu in kleinen Gläsern anrichten, mit weiteren Desserts als Dessertvariation servieren. Statt Amaretto Cognac, Grand Marnier oder Kaffeelikör verwenden
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