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Speisen
Apfel Nuss Kranz
Apfelbrot mit Minze
Apfelschlupf – kuchen
Apfelstrudel
Basilikum Mandel Muffins
Blueberry Muffins
Brandteigkrapferln mit Erdbeeren
Bratapfelkuchen
Brownies
Brownies mit Zitronenglasur
Cheesecake mit Beeren
Cookies mit Schokotröpfchen
Eingelegte Senfkörner | veganer Kaviar
Erdmandelkekse
Gedeckter Apfelkuchen
Gesunde Knusper Granola
Halloween Cupcakes
Heidelbeer Zimtschnecken
Karotten-Nuss-kuchen
Knuspriger Beeren Pie
Kürbiscremesuppe
Linzer Augen oder Spitzbuben
Low carb Erdbeer-Topfen Knödel mit Mohn Brösel
Low carb Gugelhupf mit weißer Schokoladen Glasur!
Low carb Oster Kekse mit zuckerfreier Erdbeer-Füllung
Low carb Schoko Nuss Ecken | gesunde Zebra Kekse!
Low Carb Torte „à la Sacher“
Luftiger Marillenfleck
Mini-Donuts aus dem Donutmaker
Orangen-öl-kuchen
Osterhasentorte
Rhabarber-Vanille-Muffins
Rhabarberkuchen
Ribisel-Fruchtaufstrich
Risotto
Rosentorte
Rumkugeln
Schokokuchen
Tiramisu
Topfen-palatschinken
Vanillekipferl
Zitronen Brownies
Zuckerfreier Eiweiß Fluff
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Getränke
Alkoholfreier Punsch
Beerenpunsch
Eistee
Grapefruit Rosmarin Soda
Himbeer-Smoothie
Zuckerfreie heiße Schokolade
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Saftiger Schoko Rhabarberkuchen
Dieser Rhabarber-Schoko-Kuchen passt perfekt zur Kaffeepause am Nachmittag!
40 Minuten
170°C
Zutaten
750 g Rhabarber
160 g Mehl
½ Pkg. Backpulver
30 g Kakaopulver
2 EL Maizena
4 Eier
200 g Natusweet Kristalle 1:1 Süße
150 g Bitterschokolade
100 g Butter {geschmolzen}
100 ml Milch
Zubereitung
Den Rhabarber waschen und putzen. Die Länge der Rhabarber-Stangen an die Länge der Backform anpassen. Das Mehl mit Backpulver, Kakaopulver und Maizena vermischen. Die Eier und Natusweet Kristalle 1:1 schaumig rühren. Die Schokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und mit Butter und Milch verrühren. Mehl und Schokoladenmischung unter die Eiermasse rühren.
Den Teig in der vorgefetteten und bemehlten Backform {20×30 cm} verteilen und mit Rhabarber-Standen belegen. Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 170°C für 40 Minuten backen {Nadelprobe machen}.
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